芜湖

房屋产权证全新办理模式

2016年12月22日来源:海峡导报政策法规责任编辑:zhouzhihang

房产交易安全顾问:市行政服务中心一楼C厅开辟新建商品房专项办理窗口,开发企业和个人、批量房和单套房的产权证都能在此办理。

为商品房、二手房、房改房、拆迁安置房、经济适用房、拍卖房、侨房等提供产权办理服务,已成功办理湖里万达广场5000套房屋产权证、同安公园道一号等新建商品房项目的产权证。

办理方式

A.现场办理:在新建商品房项目交房现场, 窗口提供产权证办理一条龙现场服务,交房的同时把产权办理的事情也落实了。

B.窗口办理:在市政务中心一楼C厅开辟新建商品房专项办理窗口,提供新建商品房和其他各类房产的产权代办和抵押代办服务,房产开发企业和个人根据项目情况任意选择,随来随办,满足个性化办证需求。

办理内容:

新建商品房项目权属初始登记、分户转移登记代办;

办理公告及相应产权通知书,现场协助办理交房手续;

集合材料、核算税费,完善相关材料和票据;

做好与客户的及时解释沟通工作;

测绘成果报告出具前,协调相关部门进行数据分析、调整,避免出现后期工作的延误;

完成预售转现售项目登记程序,做好网络数据的更新及调整;

密切跟进初始登记的审批流程,第一时间完善及修正项目材料,提高流程效率;

特殊情况的及时处理及材料的补充;

发放产权证并完善各项档案。

  • 意向区域
  • 价格