芜湖

12月15日芜湖新时代绿色发展房地产高峰论坛圆满落幕

2017年12月16日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:nixiaoer

楼盘网讯 2017年12月15日,由芜湖市住房和城乡建设委员会、芜湖市房地产业协会主办,芜湖碧桂园协办,芜湖楼盘网特约合作媒体的“新时代·绿色发展”房地产高峰论坛——《芜湖建设·芜湖房地产》九周年暨芜湖房地产微信公众号上线活动在芜湖市汉爵阳明大酒店隆重举办。芜湖市住建委领导、芜湖房地产业协会领导、广大会员单位领导、专家学者、媒体行业精英齐聚一堂,共襄盛会。新时代绿色发展房地产高峰论坛圆满落幕

新时代绿色发展房地产高峰论坛圆满落幕

十九大报告中,习近平总书记特别强调"坚持房子是用来住的、不是用来炒的"时代定位,引发社会热烈关注。十九大为房地产市场定下怎样的基调?未来如何实现多层次住房供给?如何提高人民的获得感、幸福感、安全感?是本次论坛的主要讨论基调。



《芜湖建设·芜湖房地产》主编时云福与芜湖楼盘网总经理万福林 合影



芜湖市住房和城乡建设委员会副主任许尔斌为此次论坛做开场致辞,许主任首先向出席此次活动的各位嘉宾表示热烈的欢迎。他表示,房地产业作为国民经济的支柱产业,带动诸多产业的发展,关系民生。



芜湖市住房和城乡建设委员会副主任许尔斌致辞



许主任强调,多年来,房地产业的发展对改变城市面貌、促进经济发展、改善人居生活、提升居住品质发挥了积极地促进作用。与此同时房地产业也在城市化进程中得到了长足发展,就芜湖市房地产情况而言,正因为全市上下因城施策,先后采取了一系列重要举措,在不同阶段、不同形势下都发挥了一定的正面效应。




新时代绿色发展房地产高峰论坛圆满落幕




《芜湖建设·芜湖房地产》月刊立足于打造业界权威信息平台,为政府提供决策参考,为企业营造交流平台,为社会做好信息服务。在成功举办五届品牌楼盘巡展,多次举办房博会、房产论坛。创办芜湖房产超市,棚改购房平台等影响广泛的活动。在这其中《芜湖建设•芜湖房地产》月刊都发挥了积极的作用。芜湖房协网的开通与逐步升级,与《芜湖建设•芜湖房地产》月刊融合升华相得益彰。16年开始,芜湖市住房和城乡建设委员会整合资源形成合力,成立了《芜湖建设》和《芜湖房地产》月刊联合编辑部,进一步提升了权威性和导向效应,着力营造良好的房地产市场环境。

论坛上,芜湖市政府特约研究员伍旭中教授,芜湖住房和城乡建设委员会《芜湖建设·芜湖房地产》杂志主编时云福相继作了精彩发言。

芜湖市政府特约研究员伍旭中

芜湖市政府特约研究员伍旭中教授以一个专家学者的身份,对当下以及未来楼市的发展的为大家做了深度剖析。他表示,未来房地产必将朝着绿色建筑、绿色发展的方向前行。



《芜湖建设·芜湖房地产》杂志主编时云福



主编时云福为大家讲述《芜湖建设·芜湖房地产》创刊9周年发展历程以及未来新版介绍。时主编表示,2008年11月,面对金融危机的冲击以及房地产市场的跌宕起伏,经主管部门批准,《芜湖建设•芜湖房地产》月刊应运而生。九年来,《芜湖建设·芜湖房地产》月刊以敏锐的洞察力,紧贴现实,评判市场。展示企业形象,阐释独特见解,添彩品牌楼盘,彰显城市魅力,创新驱动无限活力。

精彩论道环节

在本次论坛最为重要的论道环节,芜湖市政府特约研究员伍旭中、芜湖市开发办主任刘平、<<芜瑚建设.芜湖房地产>>主编时云福、芜湖碧桂园总经埋郭庆等共同上台,为大家带来的专业精彩论道。

启动仪式

随后,在现场热烈掌声下,芜湖市住房和城乡建设委员会副主任许尔斌、芜湖市开发办主任刘平、芜湖市房地产业协会会长钟超成、芜湖市房地产业协会副会长钱春虹、碧桂园集团安徽区域皖南片区执行副总裁郭庆、芜湖市住房和城乡建设委员会房地产市场监管科科长张金荣等共同登台,共同按下启动球,《芜湖建设·芜湖房地产》月刊九周年改版、芜湖房地产微信公众号正式上线。

《芜湖建设·芜湖房地产》月刊首批特约通讯员、评论员颁发聘书

《芜湖建设·芜湖房地产》月刊9周年,风风雨雨,积攒了许多优秀的通讯员、评论员,他们为《芜湖建设·芜湖房地产》月刊做出了突出的贡献,活动现场为《芜湖建设·芜湖房地产》月刊首批特约通讯员、评论员颁发聘书。

新版《芜湖建设·芜湖房地产》杂志上线

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。《芜湖建设·芜湖房地产》始终以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为措导,再接再厉,务实创新。着力打造最权威信息平台。

好风凭借力,助我踏新程。迎着新时代的朝阳,向着美好的明天,且行且吟,努力向前。

  • 意向区域
  • 价格