芜湖

5月27日保利香颂项目摇号规则

2018年05月23日来源:芜湖日报本地楼市责任编辑:nixiaoer

2018年5月27日保利香颂项目3#、5#、7#、9#楼电子摇号活动在芜湖希尔顿逸林酒店3楼举行。预约登记日期截止至2018年5月26日12:00,为保障广大购房者能公平、公正、公开参与本项目选房活动,特采取摇号选房形式,在公证处公证下开展选房活动,请各位购房客户认真阅读并遵守以下领号、摇号规则:

1、预约登记客户自2018年5月23日下午18:00起可至保利香颂项目营销中心领取摇号号码(携带前期预约材料及本人身份证)。

2、2018年5月27日早上8点整购房客户到达现场,9点08分在公证处公证下,电子摇号选房正式开始,每轮摇号电子大屏公示8组号码。

3、每组号码,主持人现场宣读三次,中签客户若因迟到、离席等错过唱号,则视为主动放弃选房资格。

4、中签客户有序进人中签确认区,等待审核,由现场工作人员验号,审核通过者有序进人内场选房,且仅限一人进入,请陪同人员在等候区稍作等候。

5、严禁恶意拥挤、大声喧哗等一切破坏现场秩序的行为,一旦发现,我司有权取消该客户本次的选房资格。

6、本次活动未尽事宜凊详询保利香颂项目营销中心。

芜湖保利房地产开发有限公司

2018年5月23日

参考价格:参考均价13500元/㎡

楼盘地址:九华中路与天门山东路交汇处东南侧

楼盘电话:18158800418

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格